Частушки
Ая про Ерёму
Ничего я не пойму
А-пущусь я в дрёму
Лес дремучий обойду
Тыльной стороною
До опушки я дойду
Лешему поною
О своей большой любви,
Что дороже мыла
Мылится мой визави
Эй Привет, обмылок!
Леший репу почесал
И ответил мудро
ты восстал, и я вассал
Ведь на то и утро
Свидетельство о публикации №117032804856