Чай
Однажды вечером осенним
И расскажу как я жила
И как живу теперь я.
Клубами задымится чай
И комната моментом станет пряной
Ты замолчишь, вдыхая пар от чая,
И взгляд неловкий поймаешь на себе.
И за горячей чашкой чая,
Под запах мяты с чабрецом,
Мы проведем короткий вечер
И распрощаемся с тобой.
Я приглашу тебя на чай
Без повода, без мыслей
Оставив прошлое в душе
Перечеркнув страницу.
28.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032804846