Нет ничего невозможного

Знаете, нет ничего невозможного
В мире горящих до дела сердец.
Есть куча людей уходящих от прошлого,
И масса причин променять свой дворец.

Знаете, нет ничего совершенного.
В свете софитов пряча изъян
Забыть про себя хоть на миг, драгоценного.
Последние крохи отдать воробьям.

Помните, нет ничего необычного,
В том, что постигнуть вам не удалось.
Так тяжело отступить от привычного.
Как мне хотелось и как не сошлось.

Слышали, нет на сомнения времени.
Нет болтовне и вперёд побеждать.
Сколько б ошибок мы в жизни не сделали,
Столько моментов судьбу исправлять.

Тихомиров В.А.©


Рецензии