Обнимай
От безразличия
я как рояль, упавший с высотки.
Издалека Вы улыбаетесь робко,
Ускоряя мне сердцебиение.
Вы моргнете - содрогнутся моря,
Оживет
искра фонаря,
Осветив все вокруг. Горя,
Зажигает камины в домах.
Птицы в полёте зальются пением,
Пикируя над штормом души.
Это состояние - и есть вдохновение:
Обнимай , либо садись и пиши.
Свидетельство о публикации №117032800481