И смотрят на мои нервишки окошек выбитых глаза..
Прошел по улице пешком
Усадьбы тихо -тихо дремлют
Стоят как будь-то босяком
Столбы прогнили, нет ограды
Берёзки влезли в огород
Избёнке умереть уж надо,
Но дед соседский не дает
Чего-то там ножовкой пилит
Потом махает топором
Всех тех, кто рядом с нами жили
Только в деревне узнаем
Стоят избёнки и домишки
Дождинки с крыши ,как слеза
И смотрят на мои нервишки
Окошек выбитых глаза
28.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032804746