***

Больше чем «ты».
Окунуться  с головой и пропасть
За пределами всего , что есть
То что не было твоё , не потеряешь….
Оставляя за собой пиль
Слова  наберут значимость
Это не остановить – не давать поблажек…
Скорость твоего дыхания , движений – ты остаёшься навсегда.


Рецензии