Мечтатель

               М Е Ч Т А Т Е Л Ь

     Как говорят, мужчине в жизни надо,               
     Построить дом, сад посадить, родить дитя.      
     Я всё устроил, пусть не очень складно,            
     Но точку ставить рано мне, друзья.               

     Не успокоюсь, пока томим желаньем,             
     Как в юности любить, мечтать, страдать.         
     В полях побегать босиком бескрайних.             
     И мир изведанный как прежде прогибать.    
    
     И сила есть, ещё рассудком здравый.          
     Ошибки прошлого не стану повторять.               
     Мне кажется, что не такой я старый.               
     Мне хочется всё сызнова начать.               

     Ещё есть силы, ещё рассудком здравый.         
     И нервы хочется пощекотать.               
     Друзья мне скажут: ах ты мечтатель старый.      
     Я попрошу их дайте, дайте помечтать.               

     Друзья мне скажут, ах, ты мечтатель старый.
     Я предложу им вместе помечтать.                2005 год


Рецензии
Соглашусь с Вами, что физически мы намного моложе биологического возраста, и наверное всем так кажется... С уважением...

Риша Южный   17.02.2018 21:24     Заявить о нарушении