Зима - Лето

Зима в Марте откровенна.
Отступает постепенно.
Днём и ночью без преград:
Мороз, ветер, снегопад.

А Весна тепла подруга.
Лишь в Апреле встретит друга.
С ним, она света обильна
И Зима будет бессильна.

Разольются радуг краски,
В Май под солнечные ласки,
Где цветы и много света 
Он пройдёт, наступит Лето.

 


Рецензии