Мои тексты забыли свои имена

Сбросив камень с шеи, я двигаюсь дальше
Ничего не надо, всё уже есть у меня
Пусть солнце светит, забыв обо всём
Я погружаюсь в мир сказочных тем

И не важно, есть рифмы или нет
Мой ответ - забей, пиши куплет
Пусть он будет самым стрёмным
Который знал мир огромный

Не важно, важнее, что ты творишь
Созидаешь, рисуешь, желаешь, пишешь
Всё происходит тогда, когда дышишь
Легко, спокойно, отбросив лишнее

Вдыхая воздух чистый, падают листья
Я снова здесь в неизвестной Вселенной
Ничто не тревожит, это путь верный
Быть собой, растворяясь в пространстве
Жить ярко, чувствуя вкус танца
Слушая музыку, погружаясь в такты
Ритмы, удары, мелодии, киловатты
Мои тексты забыли свои имена
Их знает лишь только муза моя


Рецензии