Так задумано

В подвенечном платье Мария поет
По погибшему мужу,в соборе
Девятый день по Денису идет,
Все собрались и друзья-герои.
Легкая поступь,точеный стан,
Волосок к волоску- узел тугой,
Никакой фальши в голосе,не обман
И взмах регента хора рукой.
Украинские песни Денису с родни,
Он родился в Киеве и там же умер
И поет вдова о большой любви,
Ведя с ним разговор под бубен.
11 месяцев сыночку,а папки нет
И еще под грудью сердечко бьется.
Не покинет она Украину,Киев.Сюжет?
В России по тюрьмам мотаться придется.               


Рецензии