А Россию и впрямь, просто жалко

А Россию и впрямь,нашу жалко.
Сколько можно вот так ей страдать?
Били ведь и дубинкой,и палкой.
Нет чтоб доброе слово сказать.
  Не жалели веками нисколько.
  Да и некому было жалеть?
  Но ведь выжила в правду поскольку.
  Хоть пришлось малость и попотеть.
Наш  народ,крепче дерева,стали.
Не согнуть его,не разогнуть.
Мы и нервничать даже не стали.
Образуется все,как-нибудь.


Рецензии