Обязаны помнить

Помутнели глаза Ветерана.
Смотрящего в небеса.
Он уже в минуте от рая.
Уйдёт от нас навсегда.

Он нашей жизни защитник.
Достоинство наше и честь.
Мы дружно забыли про подвиг.
Пытались из мозга стереть.

Сегодня живём беззаботно.
Не думая не о чём.
Водим машины, смотрим в светлые окна.
Гуляем под тёплым дождём.

а могла бы быть неизвестность.
Не понятная никому.
Мы обязаны помнить про смерти.
Всех защитников наших времён.


Рецензии