Только они

Мир спокойствие нам обрели.

На поле боя где проходили сражения бои,
Там Славу Доблести солдаты обрели.
Где рушилась горела вся земля,
В  руины превращались те сёла города.

Где тысячи юных молодых парней,
Их  души превращались в белых голубей.
И зеленью покрылись деревья и леса,
Доносятся от туда юные словно детские те  голоса.
.
То души погибших тех парней,
Тоскуют  о родной земле своей.
Их души парят и летят  к себе на  Родину домой.
На паску и на день победы явятся к памятникам
Отчизны каждый: Он-Герой!

Солдат всегда: Отважный!Бодрый!Боевой!


Рецензии
У Вас полное патриоизма сердце, стихи понравились очень!Успехов весенних!

Наталия Бабанова   28.03.2017 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.