Унисон

ушполь синь
доверилня

тонлk голосёноk
ни ответить - значит
убежать !

Шолк голосёнок
Стройна , приветлива , мила !

- Привет !
- Привет !

Двух звёзд немоi
холодный цвет

Подталенно пальтишко  :

- Малыш !
- Малышъ !

Зачем мы
так вели себя - ?

" Не разлучай любовь
нас с - ближним ! " !

 Никогда !


Рецензии