Подранков, стало, учат добивать

Подранков, стало, учат добивать,
А кто давал нам право ранить?
Не для того чтоб пищу добывать,
А для того, чтоб перейти все грани.

Грани дозволеннисти и моральных норм,
Где за иконами остреют топоры,
Где кровь и плоть - любимый корм,
Где похоронные горят костры.

Там ночи темнота гуляет днём,
И наяву страшнее чем в кошмарах,
Надежда, вера и любовь горят огнём,
Разлитые по стопкам в грязных барах.

Страхом полны мы до дрожащих рук,
Скитаемся по мертвым берегам,
От круговой поруки мук,
Что мы живем не "здесь", а "там".


Рецензии