Латте с карамелью

Я поверила на мгновение, что все это имеет смысл
Прилагать хоть немного усилий и писать о том, что тревожит
Оказалось на самом деле, это ложно, избито, сложно
И хотя пока не просили, понимают, что будет кисло
Трудолюбия и таланта не хватает для полного счастья
Вал зачаточных интересов, для немалых останусь старой
Если очень искать, то в текстах между строк вдохновение страсти
Извините, но дохуище вот таких человеков с гитарой
Никаких уникальных смыслов, никаких уникальных целей
И не лучшая в том, что любишь, ведь не дан тебе дар с небес
Опускаются руки быстро, и опять свои сопли мелешь
И не зря напеваешь часто I’m worse at what I do best
Никому не нужны эти песни, никому не понять твоих мыслей
Оттого, что им это не важно, не подумай, что всех умней
Потому голова твоя виснет, потому на столе твоем чисто
А потом посмеемся дружно, станет дурно, еще больней
Но уже спадает апатия, но уже по ночам не хнычешь
;Да, пусть кризис без вдохновения, и пока берет свое лень
Но зато ты теперь улыбаешься, потому что он рядом, видишь
Как зависит твое настроение от присутствия этих людей
Хоть пытаешься строить сильную, типа мне огонь в одиночестве
Но хоть день без живого общения, настроение рьяно в ****у
;Все теряет свой смыл, видимо, но хватает сейчас почти всех частей
Чтоб сменить свой шаг неуверенный на ускоренную езду
Все равно отголоски прошлого, нервный тремор, тоска, курение
Приступ самонепонимания, но спасает медовый Джек
Ты любила ванильный латте, а сейчас пьешь один карамельный
Иногда этот шаг неуверенный так похож на ненужный бег
Только с ним не имеет значения, только с ним наконец в безопасности
То чего так давно не хватало, остальное прибудет потом
;И появится вдохновение, пусть сейчас в затяжной арт усталости
Но пьешь латте лишь с карамелью, хоть и травит, как раньше, ментол


Рецензии