Как дома

Писать стихи я учился с выполнения заказов. Это часто был не стихи, а хромающие зарифмованные строчки. На просторах одной социальной сети была создана группа, которая существует и по сей день. Помню, как открывая ее, пригласил туда знакомых начинающих поэтов, и решил, собственно, презентовать ее. Вот что получилось:)))

Всем хорошего дня и настроения
Если праздник личный - то с днём рождения
Если имеешь ты своё мнение
То почет тебе и уважение
И всё же, до дрожи, на волнение похоже
У меня выступают мурашки на коже
Стихи Ваши мне душу тревожат
Сжигают они мне всё изнутри
Когда они о природе любви
Ну илИ когда они о печали
Смысл глубок, как штопор с спиралью

Говоря короче
С утра и до ночи
Шедевры Ваши ласкают мне очи
И между прочим
Внимая очень
Мы мчим вперёд на собаках гончих
А через время
Мы сбросим бремя
Когда седина ударит нам в темя
Всё будет так, просто поверьте
Ну а пока что, то что и раньше
Мы с Вами плывём мимо рифоф всё дальше
Без суеты, вранья и без фальши
Не важно, директор ты, или банщик,
Студент, водитель, грузчик, вкладчик
Ребёнок, родитель, женщина, мальчик

В словах поэтов можно согреться
Слагаются в рифмы строки из сердца
Сказал, что думал, что думал - сказал
Вот эта группа - начало начал
Вполне не нагло, немного не скромно
Себя, прошу, ощущайте как дома....

1 декабря 2008
 


Рецензии