Красота весенней шхуны...

Солнце в небе серебрится, Солнце в небе как Жар Птица,
Солнце встретило Весну, проводив на год Зиму.

Солнце нежно встрепенулось, Солнце нежно подмигнуло,
Солнце греет так тепло, так наивно и милО,

Словно Солнечное Диво, так тепло и так красиво,
Обнимает Солнце ветки, и весенние беседки,

Мир окрасило Весной, нежной, милою такой!
В светло розовых кусочках ветки с листиками в почках,

В белоснежных сарафанах веток нежные наряды,
И повсюду – посмотри удивительной Красы

Лент атласные цветочки, лопнут с почек все листочки,
И узорами Любви разрисуют вид Весны.   

Сад весенний, спору нет, Райский Радужный привет!
Восхищая глаз ребёнка, в сад пришла играть девчонка,

Ах, какая Красота! Долгожданная Весна!
Солнце небо обнимает, ветви нежные качает,

Обнимая мир лучами, свет  алмазными садами
Драгоценных одеял сад весенний одевал.

Пышно, празднично, красиво, нежно смело, чудно, мило!
Раз тропинка, два тропинка – безупречная картинка

Безупречной Красоты у Волшебницы Весны!
Красота весенней шхуны как улыбка  у Фортуны,

Белых Облак небо сине,  а Весна Любви Богиня,
А Весна полна сокровищ, нет такой цены, что стОишь

Ты  - бесценный Божий Дар, так мне Ангел подсказал!
Нет такой Красы на свете, чем земля в весеннем цвете!
 


Рецензии