Любовь несёт меня по кругу

  Я помню первое свиданье,               
  Восход проснувшейся зори,               
  Луны печальной увяданье,               
  Глаза красивые твои.               

  Возврата нет в тот дивный вечер.               
  Обратно жизнь не повернуть.               
  Горит огонь от первой встречи,               
  Что ты во мне смогла раздуть.               

  Бездонных глаз своих сиянье               
  Так трепетно мне даришь ты,               
  Что не нужны в любви признанья,               
  Они и так во мне слышны.   
 
  Года бегут. И я старею.
  Вот, голова уже седа.
  Но знаю я, что не сумею, 
  Любить другую не тебя.

  Любовь несёт меня по кругу.
  И я не вижу в нём конца.
  И даже, если жить не буду,
  Не разлюблю твои глаза.      26.01.2015г.               
 

 
               


Рецензии