Письмо к Ксюше

Здравствуй, Ксюша. Вряд ли ты прочтёшь…
Но может я стихом всё  успокою?
Мне интересно как ты там живёшь?
Кто рядом? Кто сердцем и душой с тобою?

Судьба нас вместе собирала пару раз,
Друг друга с полуслова понимали.
Мы говорили обо всём, но вот сейчас
Расстались. Мои претензии тебя достали.

А между тем там было больше чувств,
Чем ты от всех знакомых получала.
Вот только мне сказала, чуть вздохнув,
Что мы друзья. А этого так мало!

Тебя стремился я в себя влюбить,
Укрыть вниманием,  словно одеялом.
С тобой хотелось жизнь прожить,
Казалась наша встреча лишь началом.

Вот только буйный нрав, напористость и пыл
Отвергла ты. Я ж далеко, и как их доказать?
А я эмоций столько накопил…
Тебя хотел обнять и ласково сказать…

Но вот в последний раз уже мы разошлись.
Друг другу пожелали счастья и удачи.
Как жаль, что  наши души обожглись.
Как жаль… Ведь всё могло бы быть иначе.


Рецензии