Ситуация
Да и с двадцать первым заодно,
Что переродилось в человеке -
"Неземное" кануло на дно;
Простота достигла совершенства,
Праздник низких истин налицо,
Изменилась видимость блаженства
И сомкнулось дружное кольцо
Резких и развязных отношений,
Искреннее выпучил глаза
Пучеглазый оползень сношений,
Что ни взгляд: циничность и фреза???
"САМ спасись - спасутся миллионы!"
"Боже сохрани и успокой!"
Всё - стихов растрачены патроны -
Слава Богу, я ещё живой!!!
Свидетельство о публикации №117032804553