Бегают как зайцы белые медведи...
Сергей Лесков (ОТР. Отражение. 27.03.17г.)
++++++++++++
В нашей жизни явно
Что-то происходит.
Утки у подъезда
Караулом ходют.
Обленились утки
Улетать до юга.
Служат часовыми
Селезень с подругой.
В тундре появились
Сонные олени.
По деревьям скачут
Толстые тюлени.
Чайки перестали
Радоваться дому.
Воробьи на крыше
Выбрали профкома.
Зайцы озверели,
Двинулись на Север.
Белые медведи
Перешли на клевер.
Что-то происходит
Видимо на свете.
«Бегают как зайцы
Белые медведи». ©
28.03.17г.
Яндекс,
Благо Дарю.
Свидетельство о публикации №117032804550
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Крындач 16.08.2017 18:55 Заявить о нарушении