Воскресение Руси видевши...

Воскресение Руси видевши...

Над Россиею всей неба синь, - тьмы конец.
Сам Христос и Цари - Иоанн, Николай
снизошли к нам с Небес - впереди них Творец!.
Нимб над ними горит – и радеет мой край !

Бог простил и принял нас в чертоги Свои.
Поклонился Царям Православный народ,
Гласу Божьему вняв , и Небесной любви.
Бой вранью и жулью – воскресает наш род.

На молитву народ встал и молит Творца:
«О Всевышний, прости, оправдаться дай час!
Русь Святую верни, нечисть смоем с лица.
Воскресенье Руси - на спасение нас.

Посылает Отец Свой радужный привет,
загорелась заря, новый день возвещал:
возликует народ, и дождётся побед...
Слышно, как на Руси , Гимн Царю зазвучал!

Но пока бой идёт меж Христом сатаной,..
Хоть вся ранах , в крови , и едва ли жива,
не сдается врагу Русь изгонит врагов
;навсегда навека будет Киев с Москвой.


Рецензии