Создатель

Создатель дал мне два крыла.
Путь указал, мою тропинку,
Чтобы по жизни повела,
Спасла в неравном поединке.

Создатель дал мне два крыла,
Чтобы летать, чтоб  путь упрочить,
Печаль, чтоб в сердце не жила,
Не допустить ошибки… прочее.

Создатель дал мне два крыла,
Чтоб звёзд касался я крылами,
Судьба чтоб чётко берегла…
Пройти все боли и цунами.


Рецензии