Любовь и редька

    ЛЮБОВЬ И РЕДЬКА

Жена купила чёрной редьки.
Она дешевле, чем банан.
Натер на мелкой тёрке редкой,
Добавил масло, как баран.

Мы ели редьку с чёрным хлебом,
Немного блюдо посолив.
И вечер украшался небом.
Еда не яблоки-налив.

Развился аппетит, как волчий:
По две тарелки съев борща,
Мы чай глушили травки мощной
От зверобоя трепеща.

В глаза друг друга заглянули
И оторваться не могли.
Под утро где то в пять уснули.
В ушах звучали соловьи.

Сказал любимой, осторожней!
От редьки - оживление чувств!
Звук наставления порожний.
Любовь - из лакомых искусств.


Рецензии