Не пугай меня мрачными перспективами..

Не пугай меня мрачными перспективами,
Жизнь наладится,
Более - менее акклиматизировался,
Живу в небольшой комнатке,
Под окном небольшой сад ,
Успел уже полакомиться сливами,
Даже на ствол старой яблони взобрался ,
Не удержался ,так яблоня напомнила мне
О моем детстве,
Вобщем удачно катапультировался,
Не представляешь ,как билось мое сердце,
Яблочки оказались кислыми ,
Взбираться высоко за такими не имело смысла,
Но и ладно,хоть размялся,

Нашел в хозяйстве сердобольной бабули,
Ножовку,срезал сушняк ,не дающий листвы,
Вечером в обществе старушки пил парное
Молоко,
Погода в эти дни не радовала солнцем,
Вот и сегодня дождичек моросит,
По грибы было собрался в лес сходить,
Лес от меня тут недалеко,
Но по такой погоде только ноги и время убивать,
За Тебя вот,дорогая моя ,душа болит,
Не один десяток лет вместе прожили,
Должна это понимать,
До сих пор считаю ,что в нашей жизни было
Больше все -таки хорошего, Бог Тебя простит!

Не пугай меня мрачными перспективами,
Жизнь наладится...


Рецензии