Гадание на судьбу

Я возьму ка  карты в руки 
И раскину на судьбу
И увижу может муки
Или в гости я пойду,
Может горе или радость,
Ожидает вдруг меня.
Может денег будет кладезь
Вдруг увижу я тебя,
Может жизнь вдруг повернется
Будет счастье и любовь
Может все ко мне вернётся,
Все как раньше вновь и вновь,
Я гадаю, я вздыхаю
На судьбу я ворожу,
Ничего не понимаю
И гадать я не могу.
Может это тоже правда
И гаданье ерунда,
Но зачем взяла я карты
И гадать берусь тогда....!


Рецензии