Ветер вчера был с моря,

Ветер вчера был с моря,
Волны смывали песок.
Меньше для пляжа простора –
Это прижизненный рок.

Время нещадно к людям
Дуют ветра кругом.
Волною по каменным грудам
Бьют ночью и днём.

Кто же выдумал время,
Сделал отрезки жизни
И наложил на нас бремя
И возродил в нас мысли?

Думать заставил о доле
Или скорей о судьбе.
Сегодня ветер на поле –
Кто он – покажет тебе.


Рецензии