Чисто репрессивная

ЛЕНЬ, - МАТЬ ГОЛОДА,
А ВОТ ГОЛОД, - ОТЕЦ
ВСЕХ РЕПРЕССИВНЫХ СИСТЕМ...,
ГДЕ ПАЛАЧИ И  ЖЕРТВЫ,
РАЗВЕ ЧТО
МЕНЯЮТСЯ  МЕСТАМИ..,
ТАК СКАЗАТЬ...
 КТО БЫЛ НИКЕМ,
                НА ВРЕМЯ СТАНЕТ....
                ВСЕМ...!


Рецензии