Щ5-измы

Щека,
подставленная поцелую,
сгодится и
для пощёчины.

Щекотка
порождает хохотки
до икотки.

Ще не усё?
Щас будет боле!

Щель –
это узкая
лазейка,
сквозь которую
при желании
можно протащить
хоть всю
Вселенную.

ЩШОС
как БРИКСнем!

Щупавший шипастую,
чешет от неё,
чтобы больше
не шастать…

Щи
да каша –
жрачка наша,
когда нет
денег на то,
чтобы кушать
в их
макдональдсах…

Щётка лучше
драит гада,
чем мочалка
натирает ему
либидо…

Ще – не?..
Ща!!!

Щедро делящийся
с другими
своим навозом,
ничем другим
и не богат…

Щи
хлебают лаптем,
пока
не захлёбываются
гущей.

                Бонус

Щедрость 
иерархов России
портит
только жадность
её олигархов.


Рецензии