28. 03

Будь добр со мной,
Я в злости
Застыла, вокруг без продыху.
Мы снова раскинем
Кости
Веселым беспечным всполохом.

И новая будет
Партия,
Пусть старой исхода нет.
Пиши мне вольную
Хартию,
Мне видеть противно свет.

Будь добр со мной,
Исколотым
Мне чучелом быть положено.
Так выйми железо
С потом
Из задубевшей кожи.

Будь добр. Иначе кончено.
Я устаю пытаться.
Мне без руки твоей
Ребрами внутрь ломаться.


Рецензии