лучший выход

точность великого моря,
верность зеркальных объятий.
виски с портвейном не спорит
в разности мероприятий.
время подводит итог
мрачно считает десятки,
каждый играет с ним в прятки
зная конечный итог.
вечность царит за окном,
на горизонте событий
хочется выпить и выйти.
сразу забыв что потом...


Рецензии