Ласкает взор

         Ласкает взор твоя открытая улыбка.
         Лучи в ней солнца, цветущая весна.
         Там чуткая душа прикрыта,
         Ее не тронули мелькнувшие года.

         Как лань стройна. Горда, игрива.
         Все, как и прежде , дивные черты.
         Чуть-чуть распущена, кокетлива, шутлива.
         И все осталось от прежней красоты.

         Ко всем  приветлива, с тобою мило,
         Друзьям собраться, наговоришься от души.
         Калитка в сад всегда для нас открыта,
         Где можно вспомнить годы юности в тиши.
               
         Гляжу на Вас и вижу горечь, сожаленье,
         Укор в глазах и трепетную грусть.
         И сердце дрогнуло моё в сомненье.
         И в горле ком, сдавило болью грудь.

         Прости меня, признаться не посмел я
         И не смогу признаться и сейчас.
         А как мне хочется припасть к твоим коленям,
         Сказать, любил, люблю лишь только Вас.
               
         Прости, прости, признаться не посмел я
         И не смогу признаться и сейчас.
         А, как мне хочется припасть к твоим коленям,      
         Сказать, любил, люблю лишь только Вас.        2007 год


Рецензии