Побег счастья
По дорожке побежало
А я за ним в догонку,
Может будет больше толку,
Я его вдруг догоню
И от счастья засвечу,
И в везенье верить буду.
Неудачи отгоню,
Снова радость я найду,
И в людей я верить стану
И звезду с небес достану,
Засвечусь и улыбнусь
И с небес опять спущусь.
Буду жить простой надеждой
Буду женщиной простой,
Словно мышка спрячусь в норка,
И закрою счастья створку!
Свидетельство о публикации №117032804301