Сон наваждение пророчество

Заря с зарей сошлись в экстазе,  Поменьше шлака,меньше грязи.
Рождалась новая заря.....
У января и сентября.
По жизни геи из пеленок,
Рождался меченный ребёнок.
Сокральным светом февраля,
Он недожил до ноября.


Рецензии