Зеркало души
В них многое узнаешь,
Огонь и гнев, тоску в тиши,
Любовь в них угадаешь.
Спокойствие и доброту,
Гордыню, нетерпение,
Душевный свет и красоту,
Или в грехе падение.
Но всё ж не прячь глаза, постой,
Взгляни на мир открыто,
Душа не может быть пустой,
Не может быть убита.
Открой её для добрых дел,
Любовь в глазах блистает,
Добру не надобен предел,
Душа пусть возрастает.
Свидетельство о публикации №117032804289
Андреи Межеричер 16.04.2017 10:38 Заявить о нарушении