Весна

         В Е С Н А
  Долгожданная пришла весна.               
  Сердце ожило и встрепенулось.      
  И журчат ручьи. На берега               
  Лег туман, подснежники проснулись.         
     Все теплей и ярче солнца свет,            
     Наконец-то, встретился с весною.         
     Но, зима оставила свой след,               
     Голову присыпав сединою.               
  Годы все быстрей, быстрей летят.         
  Позади их больше, чем нагрянет.         
  Но, глаза по-прежнему горят,             
  Вот зима пройдет, весна настанет.         
     Что поделаешь с самим собой?
     Невозможно с веснами расстаться.
     И за каждой новою зимой
     Хочется так с ними повстречаться.   
  А придет последняя весна,
  Сердце у кого-то встрепенётся.
  Для меня не кончится зима, -
  Встретится с весною не придётся.
     И, кто спросит там, у тех дверей:
     Что же оставляю за собою?
     Дом, отвечу, и своих детей,               
     Яблоню, что оживёт весною.   11.01.2014г.
 
 
   
   
 
 
 
 
   
 
 
 
 
   
 
 
 

   

   
 
   


Рецензии