Эндрю Грин
В этом мире ты один.
Ну а люди, что вокруг -
Лишь иллюзий прах и пух.
Осознаньем обладаешь
И душою ощущаешь.
Цель оставшихся созданий -
Для твоих лишь испытаний.
Но они не ощущают,
И себя не сознают.
Лишь сигналы принимают
И реакцию дают.
Ну а с виду-то живые,
Даже с виду я живой.
Но по правде - мы пустые,
Алгоритм лишь движет мной.
Свидетельство о публикации №117032804286