Гадать не будем. Будем не гадать

Гадать не будем.Будем не  гадать.
Решили ведь.И баста.Так и надо.
Осталось только делом доказать.
Живем ведь мы с тобой не для парада.
  Так что,желательно,суметь.
  Какой вопрос?
  То,что задумано,сегодня чтоб и сбылось.
  А жизнь идет,шагает в полный рост.
  И горе в счастье сразу превратилось.
Вокруг весна.И ладно,и пускай.
Когда-нибудь,настанет снова лето.
А ты пока по травке погуляй.
Никто не будет же ругать за это.


Рецензии