В даль

В даль
Мимолетности радиации,
В край
Не забытой цивилизации,
В зной
Под крылом херувима,
В пламя
Вариаций дыма.

В полдень
Вездесущий агнец
Гневом
Упоен как старец.
Души
Успокоит миротворец,
В камень
Превращённый горец.

Цепи
Сорвёт лишь ветер.
Оставляют
И приходят в свете...
Ангел
Обратит и встретит,
Призовёт
И ладаном излечит.


Рецензии