льет третий день то ли дождь то ли снег

Льет
Третий день то ли дождь то ли снег
Мед
Обещаний стал горек
Истек срок
Снова
Я мысли насущные перебираю
Словно
Наивно еще ожидаю
Вернуть вновь
Знаю,
Что все пройдет как ни долго бы длилось
С краю
Кошкой бездомною притаилась
И безнадежен зов....


Рецензии
Наталья, хорошая у Вас лирика, душевная. С теплом,

Георгий Холин   05.04.2017 18:11     Заявить о нарушении