На то оно и детство

Мальчишки по соседству -
Собрались погулять:
-На то оно и детство-
Кричать, пинать, стрелять!
 
-Ребятушки,вы прАвы,-
Несусь за ними - вскачь, -
Кричите - только:"Браво!"
Пинайте - только мяч!

Стрелять- не современно:
Пугает ваш пугач.
-Смешная тётя Лена! -
Несутся дети - вскачь.

 


Рецензии