Школьное

    ШКОЛЬНОЕ

Мы познакомились, общались.
Желали чувства обострить.
Вблизи, надеявшись, вращались,
Умели, говоря, острить.

Ты оценил мои приметы.
Я сделала тебе намёк.
И вот мы сблизились на лето.
Ты чувство мощное навлёк.

Нам школа помогла общаться,
Предохранение, то, да сё,
Никто не пробовал вмешаться.
В общении много удалось.

Мы для родителей - загадка,
Не достигают их лучи.
Считают, я на чувства падка,
Слегка внимание получи.

Уеду в Гарвард на учёбу,
А ты в Вест Поинт, как стажёр.
Полезны при общении пробы.
Узнали яркий форсмажор.


Рецензии