Клён

          К Л Ё Н

     Клён заветный мой               
     Снял свои одежды               
     И занёс листвой               
     Все мои надежды.               

         Как любовь вернуть,   
         Клён ты мой опавший?
         Сделай что нибудь,      
         Без неё - пропавший. 

     Мой заветный клён,   
     Ты зачем цепями,         
     Взял, да и заплёл, 
     Ветви между нами?

           П Р И П Е В

     Мой заветный клён      
     Веткой машет только,
     Снял одежды он,         
     Плачет горько, горько.               

           П Р И П Е В      13.07.2016г.               


Рецензии