Одиночным волнам...
Чёрной завистью чайкою белою стонут,
И,вздымаясь над морем,как дикий мустанг,
Танго смерти в пространстве танцуя,
Они падают каменной глыбою так,
Что кричу небесам: Аллилуйя!
Яхта, Яхве,надежда на Бога моя,
Подрезает волну,с нею споря,
По тоннелю я здесь под волною иду,
Растворяясь с ней в водном просторе.
Был услышан призыв мой из толщи воды,
Свет струится вдали неслучайно.
Наша яхта взлетает наверх из беды
Белокрылою мокрою чайкой.
Аллилуйя- славьте Бога,Яхве!
Волны-одиночки возникают неожиданно даже в хорошую погоду,бывают до 30 метров.Мне довелось проплыть в водном коридоре,образовавшимся внутри 14 - метровой волны в Атлантике...мы успели выплыть...
Свидетельство о публикации №117032804170
Галина Лебедева Шилинг 26.09.2017 07:26 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 26.09.2017 09:38 Заявить о нарушении