Я и мама
топ, топ, топ.
Дождь стучит по зонтику -
хлоп, хлоп, хлоп.
На ногах сапожки -
Новые, резиновые,
их вчера купила
мама в магазине.
Лужи не страшны теперь,
правда, мама?
Я иду под зонтиком
храбрая самая.
Свидетельство о публикации №117032800416