Юлия Самойлова

  ЮЛИИ САМОЙЛОВОЙ

Если свечка Затухнет
Да!!! Поэт замолчит ?
Звезды вроде бы рухнут
Мать тогда не родит!?

С Песней можно сражаться
Всю " болезнь" победить!
Со Стихами Ласкаться!!!
ВАС!!! тогда НЕСЛОМИТЬ!

БОГ ВЕЛИКИЙ!!! ПОДДЕРЖИТ
Дух подскажет! Да! Быть!
Все преграды ПОВЕРГНЕТ!!!
ОКРЫЛИТЬ!      ПОБЕДИТЬ!
       ПОБЕДИТЬ!

         
Пусть ветер подскажет дорогу
Да Солнце осветит ВАШ путь!!!
Не им!     А только лишь БОГУ
РЕШАТЬ! Повергнуть чью суть,,

          P S

        ЮЛЕЧКА!!!
   Вся Планета ЗЕМЛЯ
   И все люди ЧЕСТИ!
   Весь МИР с ВАМИ!!!


      

       


Рецензии