Что в моей голове?
Мне устроила праздник:
Шевелились, резвились,
Словно Школьник - Проказник.
Умные - стихи читали,
Смешные - хохотали.
Влюбленные, ревнивые
Мне глупости шептали.
Ну, как мне с ними сладить?-
Попрыгать или спеть?
Быть может успокоятся
И станут сон смотреть?
Им пригрозила пальчиком:
- А ну-ка, марш в кровать!
Ведь каждая устала
Днем думать и мечтать...
Вы мне нужны здоровые,
Без ветра в голове,
Счастливые, веселые,
Разумные вдвойне!
Притихли, призадумались...
И начали сплетать
Волшебных снов мне Сказку,
Чтоб было слаще спать...
Свидетельство о публикации №117032800413
Нонна Пряничек 08.12.2018 18:41 Заявить о нарушении
Я желаю Вам, мне и всем добрым людям нашей планеты мира и здоровья! Будем жить долго и счастливо!!!
Вангельева Елена 11.03.2019 02:19 Заявить о нарушении