привычные люди

когда ты идешь своей новой неясной дорогой,
a там, позади, остаются привычные люди,
спроси у себя, не теряешь ли слишком уж много?
дорога туманна, привычных людей здесь не будет.


да только тумана редеют белесые нити
от первых лучей долгожданного раннего солнца.
друзья мои, где вы? как ярок наш мир! посмотрите!
но лишь тишина мне ответом в сознание рвется.


Рецензии