Калинка

                КАЛИНКА
         Зря, наверное встречались.
         Льются слёзы как дожди.
         Он, когда мы расставались,            
         Встречь, сказал, уже не жди.
                ПРИПЕВ
               Порастут травой тропинки,
               Не останется следа.
               Горькой ягоды калинки
               Буду пробовать одна.
         Ох, на сердце тяжко камень
         Давит, нет терпеть мне сил.
         А когда-то, этот парень,
         На руках меня носил.
                ПРИПЕВ
         Плачет иволга ночами.
         Плачу с нею у окна.
         Что случилось между нами,
         Так понять и не смогла.
                ПРИПЕВ
         На осколочки разбились
         Все мечты. Ушёл покой.
         Ночью сны опять приснились,
         Будто он идёт со мной.
                ПРИПЕВ
               Будто топчем мы тропинку,
               Оставляя шагов след,
               Вместе пробуем калинку
               И встречаем с ним рассвет.    13.11.2016 год               


Рецензии
Светлая грусть звучит в строках ваших, Альберт,
и песню я послушала, Верочка прекрасно и задушевно
исполнила ваши стихи, браво вам, дорогие соавторы!!!

С теплом души и летним приветом, Наталия Семушкина.

Наталия Семушкина   02.06.2017 13:44     Заявить о нарушении